Sunday, November 13, 2016

, ,

Belajar cepat membuat Web site sendiri

6:25 PM info-tips
Hari gini... kalau belum punya blog kayaknya gaptek banget deh...., karena internet sudah menjadi bagian dari kegiatan kita sehari hari.
Minimal setiap minggu, har, pasti salah satu dari kegiatan ini pernah anda alami:
  1. Cek email, kirim email
  2. Browsing... surfing... googling...
  3. Chatting: WA..Fb..Line
  4. Facebook, Instagram ria dapat foto, video kiriman teman (sudah punya akun facebook itu sebenarnya adalah bagian dari membuat sebuah web, bedanya tata letak di atur sama web masternya Fb)
  5. Melihat iklan yang berhubungan yang mencantumkan websitenya
  6. Acara di TV yang selalu menampilkan website
  7. Belajar masak dari website yang ada menu bermacam masakan
  8. Cek info harga kebutuhan di took online
  9. Cari lowongan kerja di situs penyedia lowongan pekerjaan
  10. Cari tempat bagus untuk kuliah, beasiswa
  11. Cari tempat bagus buat liburan, traveling secara online
  12. dan lain lain...
Pokoknya lewat internet bisa anda gunakan sebagai sarana promosi dan cari duit yang paling murah.
FIY : Data statistik dari www.internetworldstats.com juga dengan jelas sekali menunjukan bahwa pertumbuhan internet di Indonesia bertumbuh 1.150% artinya 400% lebih cepat dari pertumbuhan internet dunia, maka jika Anda tidak ikut mengikuti trend perkembangan ini, kita pasti akan tertinggal dan bisa kehilangan banyak peluang.
Membuat hingga update website nggak harus punya PC, laptop sendiri, rental computer (warnet), dari hp, tab bias koq.

Ini solusinya biar tidak ketinggalan :
Dengan memiliki dan menguasai SKILL membuat website yang elegant, tampil professional dan tentunya website dengan kemudahan berikut:
  • Mudah di pelajari dan dikuasai
  • Mudah di buat atau install
  • Mudah di atur atau setting
  • Mudah di Ganti modelnya, warnanya atau tampilannya
  • Mudah di edit isinya
  • Mudah di masukan gambar apapun
  • Mudah di masukan Video
  • Mudah di berikan Link sesuai kebutuhan kita
  • Yang terpenting juga di sukai oleh search engine, sehingga website bisa dengan cepat muncul search engine Google (mesin pencari online), bgaimana caranya ? di web ini banyak artikel yang membahas tentang semuanya itu.
Baca juga : Tips blogging, internet marketing

Dasarnya adalah punya fasilitas koneksi internet, berlangganan bulan, punya kuota internet di hp, modem, bisa mengetik, dan mengisi formulir, lalu klik tombol, maka anda sudah pasti bisa memiliki dan memanfaatkan blogger, wordpress blog untuk apapun yang diinginkan, misalnya:
  • Digunakanntuk menjual produk produk fisik yang biasa dijual di offline
  • Menjual produk produk digital seperti ebook, audio, video, dan software
  • Memasarkan produk orang lain sebagai affiliate/ makelar
  • Untuk mendapatkan calon prospek lewat internet yang akan Anda follow up lagi lewat telpon
  • ntuk mencurahkan ide ide dan pemikiran anda sebagai seorang pakar dibidang yang ditekuni
  • Meningkatkan branding bisnis anda
  • Untuk berinteraksi dengan pelanggan secara online
  • ntuk menjual slot iklan banner
  • Menjadi sebagai pusat informasi komunitas, dan masih banyak lagi peruntukkannya
Pastinya, ketika anda memiliki website, pintu peluang bisnis yang ada di dunia internet menjadi terbuka lebar untuk anda.
Tidak harus berlama lama untuk mulai memanfaatkan kekuatan internet untuk mengembangkan bisnis anda.

Bagaimana memulai pembuatan web blog cepat dan elegan?
Sebagai pemula, mulailah membangun blog sederhana, bisa menggunakan blogger ataupun wordpress, dan lainnya yang memberikan penawaran free hosting.
Jika bingung, tidak punya waktu untuk memulai dari awal sekalipun dengan menggunakan hosting gratis, ini ada solusi murah, cepat membangun blog sendiri.
Dalam waktu maksimum 24 jam, anda bisa menjadi mahir membuat website keren dengan video training STEP BY STEP



Dengan video tutorial berbahasa indonesia yang langsung akan memandu Anda. Tidak pakai bertele-tele. Langsung ke topik yang perlu Anda ketahui. Anda langsung bisa mempraktekkannya sambil melihat video tersebut

Kenapa gak pakai jasa? kalo anda memiliki pakai jasa? Mau ikut kursus cara membuat web site ? Harga satu buah website itu harganya di kisiaran 1 juta, itupun dalam kategori standar. Sekarang pilihan ada di tangan anda.
Tak ada hasil usaha yang maksimal dengan cara instan, salam sukses