Sunday, November 13, 2016

, ,

Belajar cepat membuat Web site sendiri

6:25 PM info-tips
Hari gini... kalau belum punya blog kayaknya gaptek banget deh...., karena internet sudah menjadi bagian dari kegiatan kita sehari hari.
Minimal setiap minggu, har, pasti salah satu dari kegiatan ini pernah anda alami:
  1. Cek email, kirim email
  2. Browsing... surfing... googling...
  3. Chatting: WA..Fb..Line
  4. Facebook, Instagram ria dapat foto, video kiriman teman (sudah punya akun facebook itu sebenarnya adalah bagian dari membuat sebuah web, bedanya tata letak di atur sama web masternya Fb)
  5. Melihat iklan yang berhubungan yang mencantumkan websitenya
  6. Acara di TV yang selalu menampilkan website
  7. Belajar masak dari website yang ada menu bermacam masakan
  8. Cek info harga kebutuhan di took online
  9. Cari lowongan kerja di situs penyedia lowongan pekerjaan
  10. Cari tempat bagus untuk kuliah, beasiswa
  11. Cari tempat bagus buat liburan, traveling secara online
  12. dan lain lain...
Pokoknya lewat internet bisa anda gunakan sebagai sarana promosi dan cari duit yang paling murah.
FIY : Data statistik dari www.internetworldstats.com juga dengan jelas sekali menunjukan bahwa pertumbuhan internet di Indonesia bertumbuh 1.150% artinya 400% lebih cepat dari pertumbuhan internet dunia, maka jika Anda tidak ikut mengikuti trend perkembangan ini, kita pasti akan tertinggal dan bisa kehilangan banyak peluang.
Membuat hingga update website nggak harus punya PC, laptop sendiri, rental computer (warnet), dari hp, tab bias koq.

Ini solusinya biar tidak ketinggalan :
Dengan memiliki dan menguasai SKILL membuat website yang elegant, tampil professional dan tentunya website dengan kemudahan berikut:
  • Mudah di pelajari dan dikuasai
  • Mudah di buat atau install
  • Mudah di atur atau setting
  • Mudah di Ganti modelnya, warnanya atau tampilannya
  • Mudah di edit isinya
  • Mudah di masukan gambar apapun
  • Mudah di masukan Video
  • Mudah di berikan Link sesuai kebutuhan kita
  • Yang terpenting juga di sukai oleh search engine, sehingga website bisa dengan cepat muncul search engine Google (mesin pencari online), bgaimana caranya ? di web ini banyak artikel yang membahas tentang semuanya itu.
Baca juga : Tips blogging, internet marketing

Dasarnya adalah punya fasilitas koneksi internet, berlangganan bulan, punya kuota internet di hp, modem, bisa mengetik, dan mengisi formulir, lalu klik tombol, maka anda sudah pasti bisa memiliki dan memanfaatkan blogger, wordpress blog untuk apapun yang diinginkan, misalnya:
  • Digunakanntuk menjual produk produk fisik yang biasa dijual di offline
  • Menjual produk produk digital seperti ebook, audio, video, dan software
  • Memasarkan produk orang lain sebagai affiliate/ makelar
  • Untuk mendapatkan calon prospek lewat internet yang akan Anda follow up lagi lewat telpon
  • ntuk mencurahkan ide ide dan pemikiran anda sebagai seorang pakar dibidang yang ditekuni
  • Meningkatkan branding bisnis anda
  • Untuk berinteraksi dengan pelanggan secara online
  • ntuk menjual slot iklan banner
  • Menjadi sebagai pusat informasi komunitas, dan masih banyak lagi peruntukkannya
Pastinya, ketika anda memiliki website, pintu peluang bisnis yang ada di dunia internet menjadi terbuka lebar untuk anda.
Tidak harus berlama lama untuk mulai memanfaatkan kekuatan internet untuk mengembangkan bisnis anda.

Bagaimana memulai pembuatan web blog cepat dan elegan?
Sebagai pemula, mulailah membangun blog sederhana, bisa menggunakan blogger ataupun wordpress, dan lainnya yang memberikan penawaran free hosting.
Jika bingung, tidak punya waktu untuk memulai dari awal sekalipun dengan menggunakan hosting gratis, ini ada solusi murah, cepat membangun blog sendiri.
Dalam waktu maksimum 24 jam, anda bisa menjadi mahir membuat website keren dengan video training STEP BY STEP



Dengan video tutorial berbahasa indonesia yang langsung akan memandu Anda. Tidak pakai bertele-tele. Langsung ke topik yang perlu Anda ketahui. Anda langsung bisa mempraktekkannya sambil melihat video tersebut

Kenapa gak pakai jasa? kalo anda memiliki pakai jasa? Mau ikut kursus cara membuat web site ? Harga satu buah website itu harganya di kisiaran 1 juta, itupun dalam kategori standar. Sekarang pilihan ada di tangan anda.
Tak ada hasil usaha yang maksimal dengan cara instan, salam sukses

Saturday, November 12, 2016

, , ,

5000 foto free royalty pakainya suka suka

5:46 PM info-tips
Upsss...banyak amat koleksi fotonya... Yup...bukan hanya 5000 foto asli, bahkan lebih dari itu foto yang ada, bebas royalty, jadi aman nanti pakainya.

Untuk apa foto 5000an :
  • Pakai untuk image di blog, web site.
    Salah satu daya tarik pengunjung web ada pada image yang di sertakan dalam setiap artikel, membawa pengunjung datang ke web caranya cukup mudah, di setiap image pastikan memasangkan alt niche word, dengan begitu para surfer ketika tertarik pada image yang berhubungan dengan apa yang dicarinya akan di arahkan ke halaman situs di mana gambar itu berada. Sudah pasti ini salah satu bagian dari internet marketing dong...
    Punya rencana membuat web blog gallery ? yup kebetulan donk mampir disini.
  • Pakai buat backqround quote.
    Status di facebook instagram dan social media lainnya akan menarik perhatian dengan beragam bentuk latar belakang dari kata-kata mutiara, inspirasi, motifasi, curhat, dll
  • Bahan tambahan untuk photo edit.
    Pengguna photo edit pasti butuh banyak image buat di kolaborasikan dengan fitur foto yang ada, jadinya akan menghasilkan suatu karnya bernilai seni berkualitas. Pemakaian untuk latar belakan banner ulang tahun, event poster, flyer, backstage, baliho untuk kampanye, dan lain sebagainya.
Cara mendapatkan banyak foto bebas royalty.
Bisa di bayangkan berapa biaya yang bakal di habiskan ? waktu yang di perlukan untuk mendapatkan foto sebanyak 5000 an ? belum lagi mengambil hasil karya orang tanpa sepengetahuan sang pemilik, bisa di bilang illegal donk...
Tenag gan...
Bagi anda yang berdomisili di Indonesia, Malaysia, Singapore, cukup masuk ke link banner di bawah ini, silahkan melakukan transaksi beli foto imagenya, foto-fotonya sudah di kemas dalam 200 folder photo kategori. Harga relatif murah plus bonus ekslusif lainnya, penasaran ?


Jika penggunaan foto pada web blog, tinggal kita menyesuaikan dengan niche blog, artikel sesuai PLR yang ada.
Baca : Penjelasan arti PLR

5000 koleksi foto banyak kategori... Bebas royalty untuk digunakan.... cocok buat yang rencana mau buka atau sudah punya usaha advertising, biro iklan, percetakan, foto edit, event organizer

Friday, November 11, 2016

, ,

Low Cost Advertising and Scams on the Internet

10:50 PM info-tips
Low Cost Advertising and Scams on the Internet
“A business without a sign is a sign of no business”. This is an advertising banner or quotation that can be seen in large billboards along the roads and on the side or top of buildings that is vacant. Television and radio would say, “This program would not be shown or be heard without advertisement”. It is true since most of us are watching the free television channel and programs are produced by payments of advertisements.

Business owners understand how important an advertisement is. It is in this manner that they would tell to everybody that they are selling products and offering services. They would not have sales, which in turn give them profit, if people would not notice and buy their products and avail of their services.
However, it is not happy to note that there are people who would try to steal money from advertisers and business owners by offering cheap advertisement packages and not delivering the agreed service. Business owners and advertisers should be informed of this because they would become victims of a scam.

The scam here is when the advertiser paid for these different kinds of services but none or some of them are not really even performed. The main point to consider here is to whom is the advertiser transacting with. To avoid being ripped off doing a background check by knowing the following will help.
  • past successful projects as evident on customers comments
  • a good reputation that will be confirmed by his references, (people that he's had past transaction with and that are also reputable)


The pay-per-click ad campaign is when an advertiser would pay a certain agreed amount by the search engine developers every time a user clicks on that banner. This was a good idea before it was not touched by hackers who developed a certain program to automatically click on that banner which increases the amount to be paid by the advertiser. The next paying scheme was the “pay per action”, which is harder to hack since the advertiser would only pay the search engine developers an agreed amount every time a sale would be done on that customer.

One thing is for sure, advertising in the Internet is not easy but it is fun, especially when one understands fully the power of the Internet. It is not a unidirectional means of advertising like the television or radio, but it is an interactive avenue for both the advertiser and the prospective clients.
, ,

Penjelasan arti PLR - Private Label Rights

10:41 PM info-tips
Sedang mencari cara untuk menghasilkan uang melalui internet ? anda bukan satu-satunya orang yang sedang mencari jalan untuk itu. Setiap jam, hari, banyak orang sedang mencari kesempatan untuk bisa menghasilkan uang melalui dunia maya, entah awalnya membangun sebuah blo, web site atau sudah punya usaha di kesehariannya namun berkeinginan mengembangkan usahanya lewat internet.

Ada banyak metode untuk menghasilkan melalui internet, salah satunya dengan menggunakan PLR.
PLR merupakan konsep yang digunakan pada dunia maya yang dikenal dengan istilah IM - Internet Marketing dalam hal menjual sebuah karya seseorang. Bedanya dengan jual beli pada umumnya, PLR memberikan lisensi-ijin penulisan dan pembuatan sekaligus karya kepada orang yang memilikinya.

Apa itu PLR ?
Waktu awal main blogging nggak atu bahkan nggak pernah terlintas dengan 3 hruf ini, nanti sekian lama nge blognya baru ketahuan arti sama kegunaannya, upss...ternyata para master bloger dan pelaku bisnis online yang sudah menuai sukses di dunia maya, pakai PLR juga tohhh...
PLR adalah singkatan dari Private Label Rights - Private Label Reseller Rights.
PLR meliputi banyak hal (produk yang di kemas dalam bentuk digital) contohnya :
  • Artikel
  • Ebook
  • Sofware
  • Grafis
  • Template
2 Jenis Private Label Rights :
  • PLR biasa, bisa di dapatkan dengan harga yang murah bahkan ada yang memberikan secara cuma-cuma tanpa harus merongoh koceh.
  • PLR Premium, harganya agak mahal, biasanya hanya sedikit yang memilikinya (dengan harga yang sedemikian rupa tentunya bisa menghasilkan lebih pastinya).
PLR yang dibeli semuanya lengkap dengan file mentahnya, kita bisa merubah - edit sesuka kita sesuai peruntukannya. Umumnya PLR yang di cari itu mengenai cara mendapatkan uang secara online, internet marketing, kesehatan, olah raga yang populer, dan lain sebagainya.

PLR dan cara mendapatkannya.
Selain bisa di cari secara online, ijinkan saya membantu mengarahkan anda untuk belanja beberapa PLR yang bisa di beli bahkan bisa mendatangkan income dengan cara di jual/ dibagikan kembali, PLR berikut ini paling banyak di cari di dunia maya saat ini :

Thursday, November 10, 2016

,

Email Marketing Affordable Internet Marketing Technique

12:55 AM info-tips
Email Marketing: Affordable Internet Marketing Technique

Email marketing is labeled as a killer method when it comes to effective low-cost Internet marketing endeavors. This is because it is the most widely-used and has the best reputation in bringing targeted traffic to websites. It is used to stay in touch with your customers or prospective customers, send out invitations, or make special offers.

It's as easy as writing an e-mail that may be in a form of a newsletter or a plain announcement, and sending that to as many targeted recipients as possible. However, there's an ideal way of going about it. Email marketing is not just about writing any email that you will be sending to anybody. To clarify that, here are some simple tips in doing email marketing the best way possible.
1. Join the "Can Spam" campaign.
Email marketing is not at any rate tantamount to spamming. You are not supposed to send information that your email list will not have any valuable use for.

2. Make your email list open it.
Your email might get lost together with the hundreds of emails that inbox owners are confronted with everyday. Improve your subject line by using extra white space creatively, adding text symbols, starting each word with a capital letter, asking compelling questions, not making any unbelievable claims, and not using the word FREE.

3. Keep it real.
Not including any too good to be true statements is not only applicable to your subject line. Your email content must never embody any promise your business can't keep. Make your offer genuinely of value to your recipients.

4. Don't go too low.
If you inform your customers regarding discounts, minimal discounts are not that effective compared with substantial discounts. But never offer discounts that are lower than your profit. It will defeat the purpose of this email marketing effort.

5. Make it eventful.
It's not about contradicting the advice that you should keep an email short and sweet. This tip is on including seminars, conferences and other events in your email. Businesses that require training benefit much from this method. With these RSVP-requiring emails, repetition is important. Just make sure that an ample interval is considered before sending out a reminder email.

6. Post news.
Sending newsletters and postcards provides useful information for your subscribers. These are the best forms of reaching out to your customers or prospects. You should keep the information short, simple and direct to the point for this feat to be effective.

With these simple ways of going about your email marketing endeavor, your business will prosper in no time.

for sale : Email Marketing PLR